김치가 싱겁거나 조금 넣었거나 하면 양념간장 곁들여서 간을 맞추면 된다...
꼬들꼬들 누룽지랑 톡톡 터지는 날치알이랑~
맛있고나야~~~^^
|
출처 : 이쁘고 고운 마음으로
글쓴이 : 맘님 원글보기
메모 :
'행복한 식탁' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 돼지고기 콩나물 찜 (0) | 2009.01.31 |
---|---|
[스크랩] ♪ 비오는 날, 아삭아삭 콩나물전 (0) | 2009.01.31 |
[스크랩] 느타리 버섯 해물전(펌) (0) | 2009.01.31 |
[스크랩] 한식 요리 백과사전 (0) | 2009.01.31 |
[스크랩] 황사를 이겨내요~~ 삼겹살 샤브샤브 샐러드 요리천사 레시피 (0) | 2009.01.31 |
댓글