◈ 진미채 무침 ◈
무침 양념을 만들어 놓습니다.
양념: 진미채 160그램, 마요네즈 수북히 2수저, 참기름 2수저, 다진마늘 반수저,
물엿 2수저, 고추장 2수저(매운것을 좋아 하면 고추가루를 추가하셔도 됩니다.)
양념장에 진미채를 먹기 좋은 길이로 잘라서 무친다.
양념이 골고루 배도록 무친 후에..
통깨로 마무리~
간단한 진미채 무침입니다.
맛있게 드세요.^^
'행복한 식탁' 카테고리의 다른 글
오돌오돌 재미있게 먹는 날치알 비빔국수 (0) | 2007.04.21 |
---|---|
등갈비 김치감자탕 맛있게 만들기 (0) | 2007.04.21 |
마늘쫑 고추장 매운무침 (0) | 2007.04.21 |
참쉬운 들깨가루 상추무침 (0) | 2007.04.21 |
꼬돌꼬돌 목이버섯 오이무침 (0) | 2007.04.21 |
댓글