재료:봄동,달래
*봄동은 깨끗히 씻어서 물기를 뺀후 4cm로 적당한 길이로 자른다
*달래도 깨끗히 다듬어 4cm로 자른다.
*양념장
고추가루2스푼, 식초2스푼, 멸치액젖2스푼, 조선간장1스푼, 설탕1스푼, 물엿1스푼 ,다진파1스푼 ,다진마늘0.5스, 생강0.2, 통깨,
*참기름은 다 버무린 다음
'행복한 식탁' 카테고리의 다른 글
영양 식빵 (0) | 2009.04.24 |
---|---|
두룹의 계절 (0) | 2009.04.11 |
맛있는 쫄면소스 (0) | 2009.02.03 |
맛있는 파인애풀 소스 (0) | 2009.02.03 |
청포묵 돌나물 무침 (0) | 2009.02.03 |
댓글