모둠 채소:단호박, 양배추, 오카피 순, 연근, 당근, 가지. 버섯, 두릅, 파프리카, 영양부추, 양파
오늘 점심은
식단 바꾼 지가 5개월째로 접어들자
이제 채소 식단이 익숙한 음악처럼
계절에 따라 다양한 선율로 자리 잡아 간다.
제철 채소를 번갈아 가며 올리는데
요즘은 향긋한 산나물 내음이 식탁에 가득하다.
하나 더
영양부추와 햇양파를 섞고
집에서 만든 맛간장에 생수를 섞어 소스를 만들어 버무려 먹으면
맛과 영양에 그만한 웰빙 음식도 없다.
오늘 점심은 채소와 과일
그리고 밥대신 두부를 올렸다.
-2015. 5. 5-
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