데치기 전에 부추를 3등분을 해서 데친다
영양부추를 끓는 물에 살짝 데친다
물기를 꼭 짜서 통깨,맛소금,들기름을 넣고 무친다
<포인트>영양부추는 살작만 데치고,데쳐서 물기를 꼭 짜준다(주방용 탈수기를 사용하면 좋다)
파와 마늘은 넣지 않는다.
산소녀표 영양부추 무침
씹으면 씹을 수록 아작아작하고 맛있는 영양부추 무침
영양부추 하면 흔히 셀러드로 많이 이용하는데
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살짝 데쳐서 무치면 맛도 아주 뛰어나고
간편하기로 치면 제일이에요.
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맛있는 음식도 손이 많이 가게 되면 잘 안 하게 되지요.
오늘 저녁엔 맛있는 영양부추 무침으로 푸른초장 꾸며보세요.
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..들꽃향기..
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