<폰으로 담은 사진>
Well Being
잘 산다는 게 뭘까?
어떻게 하면 우리의 소중한 삶을 잘 살 수 있을까?
어떻게 하면 건강하고 의미 있게 잘 살 수 있을까?
얼마 전부터 Wall Being이라는 말이 유행하고 있다.
잘 사는 것은 무엇이고 잘 사는 것의 끝은 무엇일까?
그것은 잘 죽는 것까지가 잘 사는 것이다.
요즘 많은 분이 Wall Being에 관심이 많다.
우리가 Wall Being에 관심이 많듯
Well Dying까지 생각해
영원히 살 수 있는 죽음을 잘 준비해야 겠다.
딱히 이름도 없는 건강푸드
제가 하루도 거르지 않고 먹고 있는 건강 식단이랍니다.
건강에 좋은 바른 먹거리
보임직도 하고, 먹음직도 하죠?
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♣재료:토마토, 양파, 당근, 올리브유
♣토마토 5kg, 양파 2.5kg, 당근 1kg, 올리브유(중간 크기의 국자로 2)
<레시피>
1. 토마토, 양파, 당근을 벚꽃잎 크기만 하게 같은 크기로 썬다.
2. 냄비에 먼저 당근을 넣고 불을 자작하게 붓고 당근이 3/2 정도 익을 때까지 익힌다.(물의 양을 조절해 당근이 익었을 때 물이 거의 없어야 한다.)
3. 두번 째로 양파를 넣고 나무 주걱으로 저어가며 양파가 3/2 정도 익을 때까지 익힌다.
4. 마지막으로 토마토를 넣고 토마토가 익을 때까지 익힌다.
5. 토마토가 거의 익었으면 올리브유를 넣고 2~3분간 끓이면 완성이다.
6. 완성됐으면 찬물에 식혀 냉장 보관한다.(만든 양이 많으면 냉동 보관했다가 실온에 녹여 먹어도 무관하다.)
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