얼마 전 열무 세 단과 얼갈이배추 두 단을 섞어
열무김치를 담갔는데
김치가 익기 전 열무김치를 넣고 밥을 비벼 먹었는데
맛있어서 다음 날 저녁 식사 때
열무김치와 생선회를 얹고 아몬드가루를 넣어 비빔밥을 만들어
부채살 구운 것과 곁들여 먹었는데
얼마나 맛있는지 남편이 하는 말이
너무 맛있어서 아무래도 팁을 줘야겠다고 하면서
식사 후 오만 원을 주었다. ㅎ
비빔밥이 내가 생각해도 팁을 받을 만치 맛있었다.
얼마 전 열무 세 단과 얼갈이배추 두 단을 섞어
열무김치를 담갔는데
김치가 익기 전 열무김치를 넣고 밥을 비벼 먹었는데
맛있어서 다음 날 저녁 식사 때
열무김치와 생선회를 얹고 아몬드가루를 넣어 비빔밥을 만들어
부채살 구운 것과 곁들여 먹었는데
얼마나 맛있는지 남편이 하는 말이
너무 맛있어서 아무래도 팁을 줘야겠다고 하면서
식사 후 오만 원을 주었다. ㅎ
비빔밥이 내가 생각해도 팁을 받을 만치 맛있었다.
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